СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА ТЕХНИЧЕСКИХ СОРТОВ ВИНОГРАДА - Чориев Абдусаттар Жураевич; Рахманов Эркинжон Комил угли; Абдиев Акбар Нарзикулович; Сатторова Камола Ашраф кизи (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2023)
Целью данной работы является изучение содержания фенольных веществ в ягодах и вине новых перспективных сортов винограда, в зависимости от различных почвенно-климатических условий произрастания винограда. Результаты данной работы должны помочь определить степень вклада индивидуальных витаминов и выбранных спектрофотометрических показателей в антиоксидантную активность винограда.