ЭФФЕКТИВНОСТИ РУМБАЗИТА И ИНЪЕКЦИИ РЕТИНАЛАМИНА ПРИ СКЛЕРОМАЛЬЯЦИЯ МИОПИИ ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2022)
В статье объясняется научная значимиость эффективности румбазита и инъекции ретиналамина при склеромальяция миопия высокой степени. Актуальное проблема в офтальмологии настоящий время является склеромальяция при миопия высокой степени. Это связано с прогрессирующим ростом заболеваемости данной патологии.