ПУТИ УЛУЧШЕНИЯ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2022)
В данной статье описаны направления социальной поддержки населения страны и их содержание. Также были сформированы авторские выводы о социальной поддержке населения.