ЛАБОРАТОРНЫЕ И СТРУКТУРНЫЕ ОСОБЕННОСТИ РЕАКЦИИ ПЕЧЕНИ НА ОСТРЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ ПЕСТИЦИДАМИ (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2022)
Впервые будут раскрыты динамика цитоморфологических и морфометрических изменений печени при остром отравлении пиретроидными пестицидами в динамике.