НЕКОТОРЫЕ ОСОБЕННОСТИ ВОСПРОИЗВОДСТВА ИНВЕСТИЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2026)
В статье рассматривается проблемы воспроизводства и некоторые особенности воспроизводства инвестиционной деятельности в сельском хозяйстве.