ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ ПРОХОЖДЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЫ В ОРГАНАХ МЕСТНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2026)
В данной статье рассматриваются правовые основы регулирования прохождения государственной гражданской службы в органах местной государственной власти, её особенности и отдельные проблемные аспекты, а также анализируется зарубежный опыт.