КЛИНИЧЕСКИЕ И ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ОПУХОЛЕВЫХ ОБРАЗОВАНИЙ МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2026)
в статье рассматриваются опухолевые образования молочной железы, своевременное их выявления во избежание плохих последствий для организма женщины и для правильной тактики лечения образований у женщин, клиническая картина болезней, диагностический алгоритм, методы визуализации опухолей, стандартизация диагностических заключений, морфологическая верификация морфологическая верификация и краткий обзор клинических рекомендаций и международных стандартов