МОДЕЛИРОВАНИЕ ЛОГИСТИЧЕСКИХ ОПЕРАЦИЙ В ВОЕННЫХ КОНФЛИКТАХ (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2025)
статье рассматриваются вопросы моделирования логистических операций в условиях военных конфликтов. Представлены основные подходы и методы, применяемые для анализа и оптимизации логистических процессов. Особое внимание уделено применению современных технологий, таких как искусственный интеллект и симуляционные платформы, для повышения эффективности управления ресурсами в условиях неопределенности и ограничений.