КОУЧИНГ В ОБРАЗОВАНИИ СЕГОДНЯ, ЗАВТРА (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2025)
Коучинговый подход в педагогике, это отношение педагога и студента на уровне доверительных отношений и безоценночности. Партнерство в процессе обучения приводит к раскрытию внутренних ресурсов студента, что проявляется в его заинтересованности темой занятия. Следствием коучинга в педагогике послужила пролонгация работоспособности. Это заставляет задуматься о необходимости трансформации педагогического подхода на современный коучинговый подход.