ВЫЧИСЛИТЕЛЬНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ ПО ЗАДАЧЕ УПРАВЛЕНИЯ ПОНИЖЕНИЕМ НАПОРА НА БАТАРЕЕ СКВАЖИН ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ПОСТОЯННЫХ НАПОРОВ СВЕРХУ И СНИЗУ ПЛАСТА (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2025)
Разработан эффективные вычислительные алгоритмы для определения и прогнозирования изменений основных параметров процесса движения подземных вод в пластовых системах с учетом понижения напоров на управляемой батарее скважин.