АНТИМИКРОБНАЯ АКТИВНОСТЬ НАНОЧАСТИЦ СЕРЕБРА В ОТНОШЕНИИ АНТИБИОТИКОРЕЗИСТЕНТНЫХ БАКТЕРИЙ И ИХ ПЕРСПЕКТИВЫ В СОВРЕМЕННОЙ МЕДИЦИНЕ (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2025)
В данной статье предлагается работа об антимикробной активности наночастиц серебра в отношении антибиотикорезистентных бактерий и их перспективы в современной медицине, также рассматривается ряд несколько видов бактерий и борьбы с ним антибиотиков. Приведены ряд анализы и методы лечения лекарственных препаратов на основе ионы серебра в виде наночастиц.