ПРОБЛЕМЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2025)
На сегодняшний день стремительное развитие глобализации в мировом масштабе создает прочную основу для интенсивного прогресса информационно-коммуникационных технологий. Глобальные информационные изменения, происходящие в мире, превращают обеспечение информационной безопасности в жизненно необходимую задачу.