НАУКА, ЦЕННОСТИ И ТЕХНОЛОГИИ ЖЕЛТЫЙ (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2025)
В данной статье подчёркивается, что в настоящее время от студентов требуется не только быть специалистами в своей области, но и обладать широкими знаниями — исторической, психологической, педагогической, политической и экономической грамотностью, а также навыками работы с информацией. Основная цель обновления содержания образования — формирование личности, способной критически мыслить, быть самостоятельной, культурной, всесторонне развитой и свободно выражающей свои мысли.