УНИКАЛЬНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПЕДАГОГИЧЕСКОГО ИМИДЖА (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2025)
В статье рассматривается специфический имидж современного педагога, его потребность в профессиональной подготовке, его склонность к инновациям и творческим исследованиям, умение умело проявлять новые экономические и профессиональные качества, сочетающиеся в его работе, такое развитие имиджа педагога в современном интенсивном обществе требует детального изучения механизмы и особенности современной педагогической деятельности. В данной статье отражены взаимоотношения педагогов и учащихся при исследовании качеств, присущих личности учителя, воплощенных в образе современного педагога. Оценка этой ситуации сосредоточена на оценке личностных качеств педагога.