ОРГАНИЗАЦИЯ УБОРОЧНЫХ РАБОТ В ГОСТИНИЦЕ (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2025)
В данной работе рассматриваются гигиенические требования, предъявляемые к организации и функционированию гостиниц. Особое внимание уделяется санитарному состоянию помещений, обеспечению качественного водоснабжения, вентиляции, освещённости, соблюдению норм по уборке и дезинфекции, а также требованиям к персоналу. Соблюдение гигиенических норм играет ключевую роль в обеспечении безопасности и комфорта гостей, предупреждении распространения инфекций и формировании положительного имиджа гостиничного предприятия. Работа основана на действующих санитарных правилах и нормативных документах.