ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2025)
Способность искусственного интеллекта учиться на опыте, адаптироваться к новой информации и выполнять интеллектуальные задачи вывели проблему безопасности его использования в число наиболее актуальных. В статье рассматриваются достижения и потенциальные угрозы использования искусственного интеллекта.