ВЛИЯНИЕ СУХОГО ЖАРКОГО КЛИМАТА НА ШИРИНУ РАСКРЫТИЯ ТРЕЩИН ВНЕЦЕНТРЕННО-СЖАТЫХ ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫХ ЭЛЕМЕНТОВ (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2025)
В статье изложено результаты экспериментальных исследований по расчету ширины раскрытия трещин внецентренно-сжатых железобетонных элементов из тяжелого бетона эксплуатируемых в условиях сухого жаркого климата. Указаны расчетные формулы для определения ширины раскрытия трещин внецентренно- сжатых железобетонных элементов эксплуатируемых в районах с сухим жарким климатом