ПРОЧНОСТНЫЕ И ДЕФОРМАТИВНЫЕ СВОЙСТВА КЕРАМЗИТОБЕТОНА В УСЛОВИЯХ СУХОГО ЖАРКОГО КЛИМАТА (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2025)
В статье изложено результаты научных исследований по влиянию сухого жаркого климата на физико-механические свойства керамзитобетона. Проанализированы результаты научных исследований посвященных влиянию сухого жаркого климата на температурные и усадочные деформации керамзитобетона. а также результаты экспериментальных исследований проведенных автором из керамзитобетона по определению пределной сжимаемости керамзитобетона эксплуатируемых в условиях сухого жаркого климата.