АНАЛИЗ ОШИБОК В УПОТРЕБЛЕНИИ НАРЕЧНОЙ ЧАСТИЦЫ “에” У РУССКОЯЗЫЧНЫХ ИЗУЧАЮЩИХ КОРЕЙСКИЙ ЯЗЫК (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2025)
Целью данного исследования является анализ ошибок, допускаемых русскоговорящими учащимися корейского языка при использовании корейского наречного падежного частицы '에(e)', и выявление причин этих ошибок. Рассматривая трудности, с которыми сталкиваются учащиеся из-за различий между русской и корейской системами наречных падежей, это исследование стремится вывести систематические модели ошибок посредством анализа частотности и типов ошибок. Ожидается, что результаты этого исследования предоставят фундаментальные данные для разработки эффективных методов обучения корейскому языку для русскоговорящих учащихся, и, более того, будут иметь значительные последствия для преподавания корейского языка как иностранного в целом. В частности, это может оказать практическую помощь в разработке образовательного содержания и методов для точного использования наречного падежного частицы '에(e)'.