РАЗВИТИЕ МАТЕМАТИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ УЧАЩИХСЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ШЕСТИ КОМПОНЕНТОВ ГЕОМЕТРИЧЕСКИХ ЗАДАЧ (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2025)
В данной статье рассматривается методика составления задач, способствующих развитию математических способностей студентов и учеников.