МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОПЫТ ВНЕДРЕНИЯ ИСКУСТВЕННОГО ИНТЕЛЕКТА В ИСПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО: ВНЕДРЕНИЕ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА В СИСТЕМУ ИСПОЛНЕНИЯ СУДЕБНЫХ АКТОВ И АКТОВ ИНЫХ ОРГАНОВ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2025)
Современные технологии искусственного интеллекта (далее ИИ) становятся важным инструментом цифровой трансформации государственных органов, включая систему исполнения судебных решений.