РЕГИОНАЛЬНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ И УСЛОВИЯ ЕЕ ОБЕСПЕЧЕНИЯ В ЦЕНТРАЛЬНОЙ АЗИИ (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2025)
в статье рассмотрены вопросы относительно региональной безопасности и условий ее обеспечения в Центральной Азии. В свою очередь, путем изучения различных аспектов и факторов, обоснована стратегическая значимость центрально-азиатского региона в деле обеспечения международной безопасности.