ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКОЙ ОТРАСЛИ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2025)
В статье проведен анализ этапов развития электротехнической промышленности в республике. Классифицированы виды продукции электротехнической отрасли и определены уровень обеспеченности их продукцией экономики и населения страны.