LE TRAGIQUE DANS LE ROMAN D'ALBERT CAMUS “LETRANGER” (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2025)
Cet article présente les points de vue des chercheurs sur le concept de tragique. Les oeuvres d’Albert Camus abordent des questions complexes liées à l’existence humaine, à la recherche de sens et à l’absurde. Camus analyse en profondeur la tragédie dans plusieurs de ses oeuvres, qui sont liées à la philosophie de l’absurde et à l’existentialisme. Vous trouverez ci-dessous quelques points clés sur les problèmes de la tragédie dans son oeuvre L’Étranger.