ОСНОВНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОРГАНИЗАЦИИ И УПРАВЛЕНИЯ СТАНЦИЙ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ И РЕМОНТА АВТОМОБИЛЕЙ В ФЕРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2024)
В статье рассмотрены ключевые проблемы, связанные с организацией предприятий по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей. Особое внимание уделено выявлению факторов, препятствующих эффективной работе таких предприятий, и путям их устранения. Также предложены меры по улучшению системы регулирования процессов технического обслуживания и ремонта автомобилей, направленные на повышение их эффективности и качества предоставляемых услуг.