МЕТОДИКА ПРОВЕДЕНИЯ ПРАКТИЧЕСКИХ ЗАНЯТИЙ ПО ТРУДОВЕДЕНИЮ (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2024)
в данной статье рассматриваются место и роль науки о технологии в ориентации студентов на профессии в общеобразовательных учреждениях.