ПОСЛОВИЦЫ С ИМЕНАМИ СОБСТВЕННЫМИ В АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2024)
В английском языке существует множество пословиц и поговорок. Конечно, вполне можно говорить по-английски и не зная, что значит every barber knows that или когда можно пожелать to break a leg. Но у нас есть как минимум четыре аргумента, почему вам точно стоит прочитать эту статью и выучить хотя бы несколько пословиц и поговорок. Пословицы и поговорки помогают лучше понять культуру и ценности англоязычных стран.