ERKIN VOHIDOV’S POEM “LOVED AND BELOVED” (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2024)
В статье анализируется тема любви в поэзии поэта Э.Вахидова. В частности, интерпретация образа влюбленного и возлюбленного раскрывает неповторимый духовный мир лирического героя.