ШЕЛКОВИСТОСТЬ И БЛЕСК ВОЛОСЯНОГО ПОКРОВА ПОТОМСТВА БАРАНОВ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ СУР, ИЗ РАЗНЫХ ЭКОЛОГИЧЕСКИХ ЗОН (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2024)
В статье анализируется данные по изучению шелковистости и блеска волосяного покрова потомств баранов-производителей разных заводских типов.