ВСТУПЛЕНИЕ УЗБЕКИСТАНА В ВТО (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2024)
В этой статьи были написаны перспективы, проблемы вступления Узбекистана в ВТО. В данной статьи были изучены все проделанные работы и исходя из них были сделаны новые анализы, исследования и даны новые прогнозы и рекомендации.