СОВРЕМЕННОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ГАСТРОИНТЕСТИНАЛЬНОЙ ФОРМЫ АВТОНОМНОЙ ДИАБЕТИЧЕСКОЙ НЕЙРОПАТИИ (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2024)
В статье рассмотрена современная интерпретация гастроинтестинального аспекта автономной диабетической нейропатии, которая охватывает дихотомию дисциплин: гастроэнтерологию и эндокринологию