ПСИХОГЕНЕТИКА: ГЛУБИНЫ ГЕНЕТИЧЕСКИХ КОРНЕЙ ПСИХИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2024)
Психогенетика представляет собой фасцинирующую область в психологии, основанную на исследовании генетических и биологических факторов, влияющих на психическое развитие человека. В этой статье мы рассмотрим основные принципы психогенетики и ее важность для понимания, как генетические факторы влияют на формирование личности, способности к обучению и эмоциональные характеристики.