ПРИМЕНЕНИЕ ЗАРУБЕЖНОГО ОПЫТА ДЛЯ СОЗДАНИЯ БЛАГОПРИЯТНОЙ ИНВЕСТИЦИОННОЙ СРЕДЫ В РЕСПУБЛИКЕ УЗБЕКИСТАН (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2024)
Статья посвящена анализу мирового опыта создания благоприятной инвестиционной среды в нашей стране. Показано, что иностранные инвестиции играют для государства двойственную роль: любое государство стремится сохранить независимость своей экономики и одновременно привлечь иностранный капитал.