ВОЗНИКНОВЕНИЕ И РАСПРОСТРАНЕНИЕ КРИТИЧЕСКОГО МЫШЛЕНИЯ НА УРОКАХ РКИ (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2024)
Статья о возникновении и распространении критического мышления в изучение русского языка как иностранного.