ЗНАЧЕНИЕ СТАНДАРТИЗАЦИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКЦИИ В ШЕЛКОВОЙ ОТРАСЛИ (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2023)
В настоящее время, хозяйственную деятельность всех предприятий, не зависимо от формы собственности, характеризует, в основном, реализация продукции и прибыль, которые получают своё отражение в качестве продукции или услуги. Настоящая работа предусматривает внедрение в производство передовой инновационной техники-технологии основанной на достижениях современной науки, а также нормативных документах, соответствующих требованиям международных стандартов, организацию выпуска конкурентоспособной экспорт ориентированной продукции, создание безотходной технологии, а также осуществление контроля качества выпускаемой продукции, исходя из требований внешнего и внутреннего рынка.