ПЕРЕМЕЩЕНИЕ КИНЕМАТИЧЕСКИХ ОПОР С НЕЛИНЕЙНЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2023)
В статье излагается перемещения кинематических опор от горизонтальном нагрузке. Разработан основ определении величин перемещении от горизонтальных нагрузок при различными виде конструктивными элементами типа КФ.