ТРЕБОВАНИЯ К АНТЕННАМ СОВРЕМЕННОГО СОТОВОГО СМАРТФОНА 5 ПОКОЛЕНИЯ (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2023)
В данной работе анализируются требования к антеннам современных мобильных телефонов. Описываются технические характеристики антенн мобыльных устройств, которые необходимо учитывать в процессе производства конструкторами. Разработан анализ и рекомендации по повышений эффективности работы антенн.