ИССЛЕДОВАНИЕ ПРИКЛАДНОГО ТЕЛЕВИЗИОННОГО ВЕЩАНИЯ ДЛЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ОТРАСЛИ В УСЛОВИЯХ РАЗВИТИЯ НОВЫХ ЦИФРОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2023)
В статье указано, что сельскохозяйственное производство играет важную роль в мировой экономике. В этом контексте растет потребность в безопасных и эффективных методах и технологиях производства сельскохозяйственной продукции или продукции. Интерес к методам оценки безопасности сельскохозяйственных культур быстро растет.