ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ЗАДАЧ ПРИКЛАДНОГО ТВ НА СОВРЕМЕННОМ ЭТАПЕ РАЗВИТИЯ (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2023)
В данной работе рассмотрены области применения цифровых технологий в прикладных телевизионных системах и современные средства реализации таких систем. Также приводятся результаты применения цифровых телевизионных технологий.