КОНСТРУКЦИЯ ОЧИСТИТЕЛЬНОЙ СЕКЦИИ ХЛОПКА С НОВЫМ РАЗВЕТВЛЕННЫМИ ПЕРЕДАЧАМИ (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2023)
Приведены результаты полнофакторных экспериментов конструкции очистителя с новой компановкой приводных механизмов. В статье приведены рекомендуемой конструкции очистителя хлопка с новой компановкой приводных механизмов, включающие ременные передачи с переменными передаточными отношениями (ППО).