ОПРЕДЕЛЕНИЕ СОВМЕСТНОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ГРЯЗЕВОЙ МАСКИ «ФАТИДЕРМ-М» И КРЕМА «ДИСДЕРМ» ПРИ АКНЕ (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2023)
В 2021-2022 годах в Койно-венерологическом диспансере Бухарской области пролечено 109 больных женского и мужского пола с различными формами акне (папулезной, пустулезной, узловой, менструальной). Мы разделили 109 больных на группы в зависимости от их состояния и характера течения и использовали следующую методику экспериментов.