МЕТОДЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОЕКТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ОБРАЗОВАНИИ (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2023)
В данной статье рассказывается о методе проектирования и принципах его реализации в образовательной системе. На примерах показаны организационные этапы и методы применения метода проектов в образовательном процессе. Сделан научный вывод, что метод проектов дает высокие результаты в повышении качества образования.