ПРОБЛЕМНОЕ ОБУЧЕНИЕ В ВУЗЕ (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2023)
статья раскрывает понятие проблемного обучения в вузах в современных условиях, поставленных требованиями ФГОС и современного общества. Методы: научно-исследовательский, аналитический. Результаты: рекомендации по способам преобразования и формирования творческой способности личности.