ONOMASIOLOGIE - ALS LEHRE DER SPRACHLICHEN DEFINITION DER NICHTSPRACHLICHEN REALITÄT (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2023)
Der Artikel informiert über die Onomasiologie und ihre Entstehung, die Prozesse der onomasiologischen Nominierung für die heutigen usbekischen Linguisten. Die Aufgabe der Linguistik besteht darin, jede Benennungseinheit zu beschreiben, den Platz jeder Komponente der onomasiologischen Reihe im Ausdruck eines bestimmten Inhalts zu verstehen, die Wahl einer bestimmten Benennungseinheit in einer bestimmten Kommunikationssituation zu erklären.