ДЕРВИШЕСТВО РУССКОЙ И РУССКОЯЗЫЧНОЙ ЛИТЕРАТУРЕ (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2023)
Рассмотрен образ дервиша в современной русской литературе. Двойником дервиша в является молодой Учитель, Учитель с большой буквы, с появлением новое знание и долгожданная вода.