МЕХАНИЗМЫ ЯЗЫКОВОЙ ИГРЫ В ПОВЕСТИ-ПРИТЧЕ СУХБАТА АФЛАТУНИ «ГЛИНЯНЫЕ БУКВЫ, ПЛЫВУЩИЕ ЯБЛОКИ» (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2023)
В статье рассматривается механизмы языковой игры в повести-притче Сухбата Афлатуни «Глиняные буквы, плывущие яблоки».