ЭФФЕКТИВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИХ СПОСОБОВ СИСТЕМЫ ТЕПЛОСНАБЖЕНИЯ ЖИЛЫХ ЗДАНИЙ (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2023)
В статье представлена эффективность применения энергосберегающей тепловой трубы с целью использования солнечной энергии при теплоснабжении зданий.