WAYS TO IMPROVE THE METHODOLOGY OF USING DISTANCE EDUCATION TECHNOLOGIES IN HIGHER EDUCATION INSTITUTIONS (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2023)
Не будет ошибкой сказать, что образовательный процесс остается сложным для человечества, страдающего от различных инфекционных вирусов, землетрясений и стихийных бедствий. Вопрос о продолжении процесса онлайн был принят многими. Перебои в надлежащих средствах связи по разным причинам усложняют этот процесс. Но быстрое совершенствование дистанционного образования является основой для дальнейшей интерпретации и применения этого процесса.