СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ПОДГОТОВКИ СНАЙПЕРОВ АВСТРАЛИЙСКОЙ АРМИИ (СИЛЬНЫЕ И СЛАБЫЕ СТОРОНЫ). ОСНОВНЫЕ ЭТАПЫ ПОДГОТОВКИ (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2023)
В условиях современного общевойскового боя несмотря на применение современных средств борьбы, роль снайпера по-прежнему остается важной. Для снайпера цель – не более чем мишень, которому ему надо поразить одним выстрелом, если упустишь один шанс, второго может не оказаться.