ИЗУЧЕНИЕ ПАТОМОРФОЛОГИИ ПЕЧЕНИ ПРИ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОМ СИНДРОМЕ ДИАБЕТИЧЕСКОЙ СТОПЫ (European Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2023)
Изучение лечение аллоксанового диабета на печени, с учетом патоморфологических аспектов в комплексном лечении экспериментального синдрома диабетической стопы.